Comment supprimer ma cagnotte ?

Pour supprimer définitivement votre cagnotte, vous devez être connecté sur la page de cagnotte en question.
Cliquez sur le lien "Supprimer la page" situé sous la section "Options de l'organisateur". Une boîe de dialogue vous demandera alors de confirmer votre action. Attention, cette est définitive et ne peut être annulée.

Si vous souhaitez juste ne plus accepter de contributions sur votre cagnotte vous pouvez simplement utiliser le bouton "FERMER LA CAGNOTTE" situé dans la section "Options de l'organisateur". Cette opération est réversible et vous pourrez ré-ouvrir la page si vous souhaitez de nouveau recevoir des contributions.

Un problème, une question ? Envoyez-nous un email à :
hello@pikari.fr